0
0
0
+375 (17) 388-01-22
+375 (44) 737-46-83

Способы доставки

Доставка по г. Минску

Мы доставляем товары по минску бесплатно, за исключеним тех случаев, когда стоимость товара не превышает 100 руб. В этой ситуации стоимость товара будет равна 8 рублей.

Доставка по Республике Беларусь

Мы доставляем товары в любую точку страны, как правило, уже на следующий день. Доставка по Беларуси осуществляется на платной основе.
Стоимость доставки товара можно расчитать по следующей схеме:

  • до 15 кг. - 15 рублей
  • от 15 кг.-35 кг.  -  25 рублей 
  • от 35 кг.-65 кг.  -  30 рублей 
  • от 65 кг.-100 кг.  -  35 рублей 
Некоторые товары составляют исключение и их доставка осуществляется за наш счет.
 

Конкретные сроки и необходимость оплаты доставки вашего заказа будут оговорены с вами по телефону. В случае, если вас не будет устраивать сумма или сроки доставки, вы можете обсудить альтернативные варианты доставки вашего заказа с нашими менеджерами. Чтобы связаться с нами, вы можете позвонить по телефонам указанными на сайте или воспользоваться кнопкой «Обратный звонок», чтобы мы вам перезвонили. Мы подберем для вас оптимальный вариант доставки, чтобы выбранный вами товар попал к вам руки максимально быстро и при минимальных затратах.

  Условия доставки и получения заказов:

— Доставка осуществляется только для товаров, входящих в состав заказа. Транспортировка нескольких товаров с целью выбора одного из них на месте доставки не производится.

— Доставка по указанному адресу обязывает покупателя находиться на месте в согласованное накануне время.

— Доставка производится собственной курьерской службой либо организацией-подрядчиком, определяемой продавцом.

— В обязанности курьеров не входит консультация по эксплуатации и характеристикам товара, его установка и настройка. В случае необходимости, информацию о товаре можно получить на сайте или в колл-центре.

— Заводская упаковка товара не вскрывается до доставки покупателю.

— Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после заполнения гарантийного талона и отъезда курьера не принимаются. Поэтому настоятельно рекомендуем вам проверять модель, характеристики, комплектацию товара до подписания гарантийного талона.

Экспортное ограничение: доставка за пределы Республики Беларусь не осуществляется.